Promozione, il Gela FC sbanca Priolo 3-0 a vola a punteggio pieno

0

Gela. Successo esterno e primo posto in classifica a punteggio pieno. Il Gela FC vola nel girone D del torneo di Promozione. La squadra del tecnico Francesco Evola ha sbancato il comunale di Melilli, dove si è giocata la sfida contro lo Sporting Priolo. Il 3-0 rifilato dai gialloneri ai siracusani dimostra la netta superiorità in campo malgrado le pesanti assenze del difensore Ruscica, del centrocampista Tomaino e dell’attaccante Iannizzotto, tutti per infortunio.

La partita è stata sbloccata dopo quattro minuti da  Giaquinta. Il raddoppio alla mezz’ora grazie al capitano Angelo Ascia con uno splendido tiro a giro che non lascia scampo al portiere del Priolo.

Il tris arriva nel secondo tempo grazie a Giaquinta, servito ancora dal capitano Angelo Ascia. Scampoli di partita anche per il centrocampista Messina, non al meglio della condizione.

Gela FC a punteggio pieno con 6 punti insieme al Mazzarrone. Domenica prossima al Presti arriva il Modica.