Ragosta, un derby da incubo: Messina-Gela 3-0

0

Gela. Finisce il derby al Franco Scoglio. Vince il Messina e tutto si decide nel primo tempo, quando dopo il primo rigore realizzato dalla squadra di Biagioni il Gela ha la possibilità al 30′ di pareggiare sempre su rigore. Dagli undici metri però Ragosta si fa parare il tiro e poi combina la frittata. Già ammonito frana su Traditi. Secondo giallo, espulsione e rigore per il Messina che raddoppia con Genevier. Secondo tempo in attacco per i biancazzurri, che con il neo entrato Sowe e Alma sfiorano il 2-1 ma in contropiede Cocimano fa 3-0. Gara da dimenticare e Gela che ha pochi giorni per resettare tutto e pensare alla Sancataldese.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero

82′ Fuori Schisciano, dentro Mengoli.

82′ Fuori Polito, dentro La Vardera.

81′ Alma ancora parato da Ragone.

78′ GOL del Messina. Cocimano la chiude in contropiede.

75′ Alma altissimo su punizione

74′ Ammonito Porcaro.

72′ Dentro Carini per Petrilli.

71′ Missile di Alma a pochi centimetri dal palo.

70′ Dentro Montalbano per Mannoni.

60′ Dentro Gambino per Biondi.

55′ Ammonito Ragone.

49′ Castaldo prodigioso su Traditi, deviato in angolo.

48′ clamorosa palla gol sbagliata da Sowe dopo aver saltato Porcaro in velocità.

46′ Dentro Mileto per Sicignano.

46′ Doppio cambio, dentro Sowe per Dieme.

46′ Dentro Cocimano per Arcidiacono per il Messina.

Secondo tempo

Finisce il primo tempo, Acr Messina-Gela 2-0, decidono i rigori. Due per i giallorossi che non sbagliano con Genevier mentre il Gela lo sbagliano con Ragosta, che commette il fallo di rigore e si fa espellere per doppia ammonizione. Per lui una gara da ex totalmente da dimenticare.

45′ GOL del Messina. Genevier su rigore non sbaglia.

44′ Ancora rigore per il Messina, Ragosta la combina grossa commette fallo e si fa espellere per seconda ammonizione.

37 ‘ Sul cross di Caruso Alma arriva in ritardo di un nulla

30′ Ragosta, ex insieme a Polito, si fa parare il tiro da Ragone.

29′ Rigore per il Gela! Ammonito Petrilli

28’ Traditi in contropiede su assist di Rabbeni spreca il 2-0.

26′ GOL del Messina, gol di Genevier. Proteste biancazzurre sulla decisione del direttore di gara.

25′ Calcio di rigore per il Messina dopo una punizione in area.

21′ Ammonito Ragosta per un fallo sulla trequarti

20′ Campo insidioso, si rischia di commettere errori gratuiti.

16′ Messina pericoloso con Traditi, para Castaldo

10′ Ancora 0-0, gara sin qui equilibrata.

5′ Tiro insidioso di Petrilli, Castaldo devia in angolo.

3′ Angolo anche per il Gela.

1′ Subito angolo per il Messina sul tiro deviato di Rabbeni.