Reti bianche al “Presti”, il Gela non riesce a superare la Palmese: è 0-0

Gela. Ecco quanto accaduto sul terreno del “Vincenzo Presti”

Gela: Saitta, Chidichimi, Bruno, Brugaletta, Gambuzza, Campanaro, Bonaffini, Schiacciano, Nassi,

Evola, Bonanno. A disp. Vizzì, Runza, Napoli, Bulades, Pisano, Vella, Montalbano, kosovan,

Palmese: Pellegrino, Lavilla, Cassaro, Corso, Misale, Scoppetta, Bonadio, Crucitti, Dorato,

Lavrendi, De Marco. A disp. Laganà, Spanò, Zampaglione, Matellicani, Pugliese, Romola, Scalone,

Potrone, Mallimaci. All. Dal Torrione

Amm. Bonadio (P), Scoppetta (P), Bruno (G), Nassi (G), Misale (P), Campanaro (G), Dorato (P)

Primo tempo

1’ Fischio d’inizio

8’ prima conclusione in porta per la Palmese con Bonadio

12’ Bruno (G) spreca uno splendido cross in area di Bonaffini tirando alto sopra la traversa

18’ Legnata di Bonaffini, tiro però che viene parato con i piedi del portiere Pellegrino che manda in

angolo

29’ parata in bagher di Saitta su tiro potente da fuori area di Corso

45’ finisce il primo tempo sul parziale di 0-0. Prima frazione di gioco equilibrata caratterizzata da

molti errori e poche azioni pericolose.

Secondo Tempo

1’st Si ritorna in campo. Nessun cambio effettuato da i due allenatori

10’st. Nelle fila biancazzurre entra Kosovan per Bonanno

11’st. Campanaro di testa sfiora il gol che finisce di poco alto sopra la traversa

12’st. Ancora una grande occasione questa volta con Bonaffini. Gela decisamente più aggressivo

in questo inizio di secondo tempo

15’st. Nella Palmese entra Pugliese per Bonadio

20’st. Esce Brugaletta entra Montalbano

25’st. Palla gol per il Gela con Gambuzza di testa. Miracolo del portiere Pellegrino che riesce a

parare e mandare la palla in angolo

34’st. Zampaglione entra per Lavrendi

40’st. Il Gela sostituisce Schisciano per Pisano

50’ Finisce 0-0