Che rimonta del Gela FC! Giaquinta e Scerra ribaltano lo Scicli 2-1

0

Gela. Il Gela FC si riprende i due punti persi in casa e consolida la testa della classifica del girone D di Promozione. Successo in rimonta per i gialloneri di Ciccio Evola, che a Modica vanno sotto solo nel primo tempo ma ribaltano il risultato nei secondi quarantacinque minuti contro lo Scicli.

Senza Ruscica e Sammartino infortunati il Gela FC subisce dopo appena sedici minuti il vantaggio dei padroni di casa con Adamo. La reazione è rabbiosa e già nel primo tempo Giaquinta e Navanzino (due volte) sfiorano il pari. Nella ripresa Scerra ed Ascia reclamano due volte un calcio di rigore ma al 19’ Giaquinta trova il pari di testa.

E dopo sei minuti Scerra la ribalta con il 2-1 che consente ai gialloneri di guidare ancora la testa della classifica e questa volta da soli. Il Gela FC è una gran bella realtà e Ciccio Evola sta svolgendo un lavoro straordinario con una squadra molto giovane ma carica di talento.