Scerra fa sognare il Gela, 1-0 a Sersale terza vittoria consecutiva e primo posto vicino

0

Gela. Grande vittoria del Gela che riesce a conquistare tre punti fondamentali in casa del Sersale.

Partita difficile estremamente tattica fin dalle battute iniziali. Primo tempo caratterizzato da poche occasioni costruite da entrambe le formazioni. La squadra calabrese,in fiducia dopo la sorprendente vittoria di domenica scorsa contro la capolista Igea, ha dato non poco filo da torcere agli uomini di Infantino disputando un match squisitamente difensivo. Nella ripresa, dopo un ottimo momento della squadra di casa, il neo entrato Tony Scerra spiazza il portiere Bambino grazie ad un bel piattone a volo. Ultimi minuti trepidanti che con autorevolezza i biancazzurri riescono a gestire portando a casa una vittoria che lancia il Gela nella lotta per il primo posto.

Intanto l’Igea Virtus vincendo contro il Gladiator per 2-1 grazie ai gol di Crino’ e Isgro’ si riappropria della vetta della classifica a quota 44 punti scavalcando la Sicula Leonzio distante una lunghezza.

Sersale: Bambino, Fabiano, Paviglianiti, Pappalardo ( Paonessa 1’ st.), gentile, scalise, Ferreira, scozzava, Bongermio, hadzic, Fiorino ( Aprile 5’ st.). A disp. Piazza, Kamana, Paonessa, Aprile, Puntoriere, Hespanholeto, Petrone, Di Cillo, Russo All. Antonio Venuto

Gela: Saitta, Chidichimo, bulades ( Scerra 24’ st.), Brugaletta, Noto, Campanaro, Bonaffini, Schisciano, Bonanno ( Nassi 6’ st.), Montalbano ( Evola 42’ st.), Candiano A disp. Vizzì, Evola, Scerra, cantavenera, Kosovan, Segreto, Nassi, Alma, Pisano All. Pietro Infantino

Arbitro: Giorgio Piacenza di Bari

Reti: Scerra (32’ st.)

Ammoniti:  nessuno.

Primo tempo

1’ fischio d’inizio

20’ poche occasioni costruite da entrambe le formazioni. Portieri ancora inoperosi

23’ Palo clamoroso di Bonanno. Tiro violento da fuori area da parte dell’attaccante biancazzurro che stava per sorprendere il portiere calabrese Bambino

38’ Ritmi bassi . La partita non riesce a sbloccarsi.

45’ Termina il primo tempo sul parziale di 0-0. partita fino a questo momento poco entusiasmante

Secondo tempo

1’ Rientrano le squadre in campo. cambio tra le fila del Sersale. Entra Paonessa per Pappalardo

2’ Traversa del Sersale con Hadzic. Padroni di casa vicini al gol

5’altro cambio per il sersale: entra aprile per Fiorino

6’ primo cambio per il Gela: entra Nassi per Bonanno

18’ Bongermio del Sersale sfiora il palo con un tiro filtrante.

24’ Entra Tony Scerra per Bulades

32’ GOOOOAAAALLLLLLLLLL. Il Gela passa in vantaggio grazie a Tony Scerra con un bel piattone al volo. Sersale 0-1 Gela

42’ Ultimo cambio tra le fila del Gela: Entra Evola per Montalbano

45’ L’arbitro concede due minuti di recupero

47’ triplice fischio di Piacenza. Finale di partita Sersale 0-1 Gela