Sconfitta in casa per l’Icaro Basket Gela, al PalaCossiga passa il Reggio Calabria

0

Gela. Sconfitta dentro le mura amiche per l’Icaro Basket Gela nella quarta giornata del campionato di Divisione Nazionale C.

La formazione biancazzurra perde 65-70 contro un ostico, ma non irresistibile, Vis Reggio Calabria in una partita basata fondamentalmente da un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Alla fine l’assenza di Caiola in difesa si è fatta sentire per i padroni di casa. Primo quarto a favore degli ospiti che chiudono con sette punti di vantaggio. Nella seconda frazione il Gela prova a colmare il distacco riducendo il gap a soli due punti dopo appena cinque minuti. Il sorpasso avviene alla fine del secondo quarto con i padroni di casa sopra di sei punti. Dopo il riposo lungo le due formazioni mantengono un distacco minimo sino a pochi minuti dal suono della sirena ma è il Reggio Calabria ad avere la meglio vincendo con cinque punti di scarto.

Icaro Basket Gela – Vis Reggio Calabria 65-70

Icaro Basket Gela: Sanfilippo 2, Evotti 12, Guiaia, Occhipinti 12, Dispinzeri 2, Bulone ne, Nesti 20, Ventura 13, Di Gioia 4, Passaniti ne. All. Anselmo

Vis Reggio Calabria: Zampogna 5, Grasso 16, Scaffidi 17, Vazzana 11, Marseglia 6, Pellicanò 9, Semeraro ne, Soldatesca 3, Stracuzzi 3, Cedro ne. All. D’Arrigo

Arbitri: Angelo De Gaetano – Gianpaolo Ferraro

Parziali: 20-27, 42-36, 50-48