Seconda categoria, Bessio e Buttiglieri lanciano la fuga del Gela Calcio

0

Gela. Una vittoria che vale doppio quella del Gela Calcio, nel girone B di Seconda categoria. Il 2-1 firmato questo pomeriggio allo stadio Presti contro il Campobello di Licata consente alla squadra allenata da Maurizio Nassi di portare a quattro il vantaggio sulla inseguitrice agrigentina.

Partita molto fisica e poco tecnica con i biancazzurri di Paradiso sotto di un uomo dopo meno di 7 minuti per il rosso ad Alessandro Messana. Il vantaggio di un uomo consente agli uomini allenati da Luigi Milazzo (ex storico difensore del Gela) di portarsi avanti. Ci pensa però Bessio a segnare l’1-1 prima che si chiuda il primo tempo.

Nella ripresa il difensore Buttiglieri (tra i migliori in campo) segna la rete del 2-1. Il portiere Marino è inoperoso benchè gli ospiti giochino per tutta la partita con l’uomo in più.

Soddisfatto Maurizio Nassi. “Volevamo i tre punti e ci siamo riusciti – ha detto – non so se questa è la spallata decisiva ma è stato importante aver vinto”.