Secondo acuto per la Meic: Vittoria per 3-1 in casa del Volley Modica

0

Modica. Fatica più del previsto la Meic Services Pallavolo Gela. Al “PalaRizza” di Modica, il sestetto allenato da Domenico Tripi ha sconfitto 3-1 (26-28; 11-25; 25-21; 17-25) l’Us Volley Modica, al termine di una partita combattuta.

Da cardiopalma il primo set. I biancazzurri partono male e subiscono i colpi dei padroni di casa trascinati da Morale e Assenza. Decisioni arbitrali discutibili ed errori in fase di ricezione favoriscono i modicani che si portano sul 24-15. Quando tutto sembra già scritto, ecco uscire fuori la classe, la grinta e la caparbietà di Claudio Martinengo. L’opposto catanese, miglior realizzatore dell’incontro grazie ai suoi 28 punti, va in battuta ristabilendo l’insperata parità, raggiunta anche grazie ai due muri consecutivi del centrale Luca Testagrossa. Si gioca punto a punto fino al 26 pari, poi Martinengo realizza due punti, mettendo in cassaforte il set per la gioia dei 16 tifosi gelesi che hanno incitato fino alla fine Manuilov e compagni. Il secondo set scivola veloce come l’olio, grazie ai 6 punti di Martinengo e ai 5 di Michele Arzeo. Nel terzo set il solito calo dei gelesi che commettono diversi errori in difesa e in attacco. Il sestetto allenato da Di Grande prende coraggio e sfrutta appieno le disattenzioni dei gelesi e accorcia le distanze con il punteggio di 25-21. Il quarto e ultimo gioco parte male. Borgese e compagni si portano sul 4-1, ma ancora una volta a risolvere l’imbrogliata matassa ci pensa Claudio Martinengo, capace di realizzare ben 11 punti nell’ultimo set, chiuso con il punteggio di 25-17. Ottimo l’esordio di Arzeo e la partita di Testagrossa.

Tre punti importanti per la Meic Services Gela, a punteggio pieno dopo due giornate. Il Modica resta invece fermo a quota 0 punti.

Nella foto alcuni tifosi della squadra gelese giunti a Modica per seguire la gara dei loro beniamini.