Serie C2 calcio a 5, il Gela strapazza il Palazzolo 4-1 nello scontro diretto

0

Gela.  Il Gela calcio a cinque  è leader assoluto del campionato di serie C2 di calcetto. Il quintetto di Enzo Fecondo vince anche lo scontro diretto con il Palazzolo, fino a ieri sera a punteggio pieno come i gelesi. Il 4-1 finale testimonia la forza e la caratura dei biancazzurri, che hanno sofferto solo nel primo tempo, quando a sorpresa i siracusani sono passati in vantaggio. Già nel primo tempo Brasile è riuscito a pareggiare i conti. Nel secondo tempo non c’è stata storia ed il Gela ha dilagato.  Il 2-1 lo sigla Caglià con una grande azione individuale. Il tris è di Valenza ed il poker di Azzolina . Da segnalare le grandi parate di Rodoti .

In classifica biancazzurri oramai staccati in classifica ed in fuga solitaria con 5 vittorie su 5 ed un dominio incontrastato. Al momento non sembrano esserci avversari che possono ostacolare Azzolina e compagni.