Solo un pareggio per 2-2 per il Macchitella Gela, occhi puntati adesso ai play off

0

Gela. Gli aquilotti di mister Mirko Fausciana si congedano dal proprio pubblico pareggiando due a due contro la Nuova Niscemi.

Nonostante la buona prova e le tante occasioni sprecate, la formazione biancorossa non è riuscita a ottenere la vittoria e a salutare il proprio pubblico prima degli spareggi promozione in programma a fine mese. Alla rete di Deoma al 10’, è seguita quella del pareggio di Parisi al 19’. Ospiti che trovano la rete del vantaggio con Zarba ma a rimettere tutto in carreggiata ci pensa l’altro Zarba in maglia biancorossa al 17’ del secondo tempo. Poco male comunque per Scudera e compagni che chiudono nella migliore posizione la stagione regolare in vista dei play off.