SSD Gela fuori dalla Coppa Italia: a Vittoria finisce 1-0

0

Gela. Cade l’SSD Gela allo stadio “Gianni Cosimo” di Vittoria. Dopo la gara di andata finita 1-1, con rete di Golisano, il ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia di Promozione si chiude sull’1-0 in favore dei padroni di casa, grazie al gol al 28’ minuto di Giuseppe Sferrazza. È una sfida continua tra le due squadre che si ripeterà più volte durante la stagione, facendo entrambe parte dello stesso girone, il girone D di Promozione. Risiedono entrambe al primo posto con 17 punti, frutto di 5 vittorie e 2 pareggi. Sono anche, insieme all’Atletico Catania, le uniche due squadre imbattute in tutto il girone.

Domenica 30 ottobre il Gela affronterà la Città di Avola, ottava in classifica, davanti ai propri tifosi, prestando anche particolare attenzione al match tra Vittoria e Misterbianco, ad appena un punto di distanza dal primo posto del Gela e della squadra di mister Catania.

VITTORIA – SSD GELA 1-0

Marcatori: Sferrazza 36’ pt

Vittoria: Mangione, Ochi, Pollara (Zocco23’ st), Mazzoni (Pecorari 40’st), Sferrazza, Iapichino R., D’Agosta, Assenza, Olujic (Barresi 13’ st), Leone (Nei 24’ st), Incardona (Iapichino L. 32’ st) A disp.: Mignacca, Cassarino, Pirillo, Arena All.: Alessio Catania

SSD Gela: Pizzardi, Golisano (Nicolosi 45’ st), Cosentino (Caci 1’ st), Pira (Di Bartolo 20’st), Tuvè, Minolfi, Fiore (Gradito 20’st), Mauro, Riggio, Scerra, Deoma (Floridia 1’ st) A disp.: Pandolfo, Cantavenera, Camilleri, Ascia All.: Mirko Fausciana

Arbitro: Gaetano Milone (sez. Barcellona Pozzo di Gotto)