SSD Gela opaco, l’Atletico Catania sbanca il Presti: crolla l’imbattibilità dopo 2 anni

0

Gela. Dopo due anni e mezzo il Gela perde l’imbattibilità. I segnali delle ultime partite sono state confermate nella partita persa con l’Atletico Catania.

Si gioca sotto la pioggia e con pochi tifosi, scoraggiati da uno stadio senza copertura e pieno di rifiuti. Fausciana deve rinunciare a Riggio infortunato e Mauro squalificato.

Cronaca

10’ Problemi per Pandolfo, costretto a farsi curare per un fastidio al ginocchio. La gara riprende dopo tre minuti.

18’ Occasione Gela. Dall’angolo di Pira lo stacco di Ascia è imperioso ma il pallone finisce a pochi centimetri dal palo di Vitale.

21’ La replica degli etnei è di Di Carlo, la cui girata finisce di poco a lato con brivido per Pandolfo.

23’ Il portiere del Gela non ce la fa ed è costretto ad uscire. Al suo posto Pizzardi.

46’ Gela vicino al gol. Sul tiro teso di Scerra la girata di Caci è spettacolare ma improduttiva.

47’ La risposta atletista è di Mongelli, la cui conclusione è alta.

50’  Punizione di Ascia sibila alla sinistra di Vitale.

Secondo tempo

Doppio cambio per il Gela. Dentro Golisano e Deoma per Caci e Cosentino.

54’ GOL DELL’ATLETICO CATANIA. Fallo sulla trequarti su Floridia, l’arbitro lascia proseguire e sul cross Mongelli beffa Pizzardi.

10’ Calcio di rigore per il Gela. Fallo di mano di D’Arrigo che liscia il pallone.

12’ Pira spedisce altissimo il calcio di rigore.

49’ Tiro sull’esterno della rete di Brasile.

SSD GELA – ATL.CATANIA 0-1

Ssd Gela: Pandolfo (23’ pt Pizzardi), Argirdeni, Tuvè, Pira, Cosentino (1’ st Deoma), Minolfi,  Caci (1’ st Golisano), Camilleri (39’ st Fiore), Ascia, Floridia (14’ st Brasile), Scerra. A disp. Nicolosi, Ferrigno, Gradito, Italiano. All. Fausciana.

Atletico Catania: Vitale, Spartà (31’ st Truscello), Motta (15’ st Ilardi), Caruso, Campanella, D’Arrigo, De Carlo (45’ st Borzì), Licata, Mongelli, Marino (15’ st Mazzamuto), Ranno (14’ st Orofino). A disp: Costanzo, Bonaccorsi, Bozzanga,  Giulisano. All. Di Maria.

Arbitro: La Malfa di Palermo.

Reti: 9’ st Mongelli.

Note:  Ammoniti Motta, Tuvè, Mongelli, Pizzardi, Vitale, Orofino, Mazzamuto, il tecnico Fausciana, De Carlo, Minolfi, Caruso.