Successo per l’SSD Gela guidata da Deoma: 5-1 sul Priolo

0

Gela. Grande vittoria per l’SSD Gela che sconfigge per 5-1 il Priolo Gargano, guidata da un Deoma in stato di grazia che firma una tripletta. A siglare le altre due reti biancazzurre Riggio, entrato per sostituire Floridia a fine primo tempo, e Davide Ascia, subentrato per Tony Scerra. Nota negativa del match l’espulsione del difensore Italiano, che macchia un buon esordio con la squadra di mister Fausciana. Secondo posto in solitaria per il Gela, dietro solo al Vittoria a punteggio pieno.

La cronaca.

11′ tiro cross di Deoma smanacciato in angolo da De Luca

14′ tiro cross di Di Natale che attraversa tutto lo specchio

17′ azione insistita di Ferraguto fermato da Pandolfo

18′ Floridia alto sopra la traversa

23′ gol di Deoma che apre e chiude il contropiede servito da Fiore

26′ pallonetto di Ferraguto bloccato da Pandolfo

35′ paura per una botta in testa per Argirdeni

38′ escono Floridia e Argirdeni per Riggio e Golisano

42′ dopo 4 minuti dall’ingresso in campo, Riggio segna col sinistro rasoterra

43′ Miceli accorcia le distanze con un rasoterra a tu per tu col portiere

Ripresa

1′ gran gol di Deoma, che si libera di due difensori in area e col destro incrocia sul secondo palo

12′ Ascia, dopo neanche un minuto dall’ingresso in campo, segna il 4-1

26′ espulso per doppia ammonizione Italiano

40′ Deoma in contropiede dribbla il portiere e segna il 5-1

SSD Gela – Priolo 5-1

SSD Gela: Pandolfo (38’ pt Golisano), Cosentino (1’ st Tuvè), Pira, Italiano, Minolfi, Fiore, Di Bartolo (1’ st Cantavenera), Scerra (11’ st Ascia), Floridia (38’ pt Riggio), Deoma. All: Fausciana.

Priolo: De Luca, Costa, Di Stefano, Di Dio, Conti, Cassia (24’ st Caruso), Ferraguto (45’ st Azzaro), Giarratana, Miceli (11’ st Cannarella), Di Natale (32’ st Curcio), Andolina (2’ st Rizza). All.: Regina.

Arbitro: Accetta di Barcellona Pozza di Gotto.

Reti: 23’ pt, 1’ st e 40’ st Deoma, 42’ pt Riggio, 43’ pt Miceli, 12’ st Ascia.

Note: Espulso al 25’ st Italiano per doppia ammonizione. Ammoniti Di Dio, Di Bartolo, Minolfi, Giarratana, Golisano.