Super Gela, Troina battuto 2-1 con un gol per tempo

0

Gela. Il Gela scaccia i fantasmi. Grande vittoria sul Troina con le reti di Bruno e Bonanno. Solo nel recupero la rete della capolista su calcio di rigore. Peccato solo per l’espulsione di Moi, che non ci sarà a Vibo Valentia. Per la squadra di Pagana è la prima sconfitta fuori casa. Il Gela invece si conferma bestia nera dei rossoblù: tre vittorie su tre.

49′ GOL del Troina. Vasquez in gol su rigore

40′ Espulso Busto

39′ Grande occasione per il Gela con Bonanno

78′ Gol annullato al Troina

77′ Esce Gallon, dentro Acquaviva

76′ Espulso Moi per doppia ammonizione

70′ Esce Bonaffini, entra Cosenza

65′ Vasquez a fil di palo.

63′ Grande occasione tre contro due nell’area piccola, si salva Van Brussell.

55′ GOOOOOLL di Bonanno, che sfrutta alla perfezione il cross teso di Cuomo

49′ Dall’angolo della destra la torsione di testa di Chiavaro di poco a lato

46′ Doppio cambio nel Troina: dentro Vera per Fricano e Alves per Mustacciolo

Secondo tempo

44′ Mustacciolo ci riprova con un tiro forte e centrale

35′ Gara nervosa. Ammoniti Bonaffini e Ott Vale.

32′ Grande occasione per il Gela, Bonanno impegna Van Brussell che si salva in angolo.

24′ Ammonito Moi per proteste

17′ azione ubriacante di Souare in area, dopo due dribbling il tiro cross è a fil di palo

1′ GOOOOLLLL. Dopo appena un minuto Gela in vantaggio con il difensore Bruno.

Squadre in campo.

Cronaca.

Gela: Biondi, Brugaletta, Bruno, Cuomo, Moi, Campanaro, Bonaffini (25′ st Cosenza), Cataldi, Gallon (32′ st Acquaviva), Bonanno (42′ st Alma), La Vardera (49′ st Marinali). A disp. Cascione, Seckan, Pirrone, Chidichimo, Maniscalchi. All. Nicola Terranova

Troina: Van Brussell, Del Col, Silvestri, Mustacciolo (1′ st Alves), Ott Vale Facundo (14′ st Fernandez), Chiavaro, Souare, Fricano (1′ st Vera), Vazquez, Tuninetti, Orlando (23′ st Busto). A disp. Spano, Fricano Giovanni, Kisisa, Ruano, Piyuka. All. Giuseppe Pagana

Arbitro: Mario Milana di Trapani

Reti: 1′ Bruno, 10′ st Bonanno, 49′ st Vasquez su rigore.

Ammoniti: Moi (G), Bonaffini (G), Ott Vale (T), Tuninetti (T). Espulso Moi per doppia ammonizione al 32′ st, Busto al 40′ st per gioco violento.