Torna il sorriso in casa Basket Gela, vittoria in casa contro il Gravina

0

Gela. Il Basket Gela rompe il digiuno e torna finalmente alla vittoria. La formazione del neo allenatore Antonio Barbuto batte 75-67 il Gravina degli ex Vitale, Casiraghi e Verzì.

Partita tirata sin dall’inizio per le due compagini siciliane pronte a darsi battaglia su ogni pallone. Partono forte gli ospiti avanti di sei punti dopo appena cinque minuti. Il Gela non ci sta e reagisce sfruttando l’esperienza dei neo acquisti Sabarese e Paganucci. Al termine del primo quarto padroni di casa avanti quattro punti e che mantengono il vantaggio sino al riposo. Nella ripresa il Gravina prova a riprendere le redini del gioco piazzando una serie di tiri liberi e agguantando il pareggio 53 – 53 alla fine del terzo quarto. Finale tutto di marca gelese che spinge sull’acceleratore accumulando il margine di sei punti a pochi minuti dalla fine. Il suono della sirena segna la fine di una gara avvincente e combattuta. In casa Basket Gela torna il sorriso dopo diverse gare di buio. Lo spettro della zona play out rimane ma c’è ancora tempo per rialzarsi.

Basket Gela: Morana, Occhipinti 4, Dispinzeri 11, Paganucci 8, Sabarese 10, Radovanovic 4, Ventura, Caiola 17, Lombardo 4, Sorrentino 17. All. Barbuto.

Sport Club Gravina: Vitale 10, Gulinello 6, Consoli 14, Casiraghi ne, Barbera 9, Russo G. ne, Caltabiano 2, Verzi 2, Tolace ne, Russo L. 14. All. Minnella.

Arbitri: Finiani Luca di Monteforte Irpino, Bencivenga Fabrizio di Napoli.

Parziali: 21-17;37-35;53-53;75-67