Trasferta senza punti per Ecoplast e Volley Gela

0

Nello scontro contro Volley Modica, le ragazze del Volley Gela sono crollate incassando un perentorio 3-0. Se il primo parziale di 25-23 conferma un sostanziale equilibrio in campo, continuando anche nel secondo con 25-22, l’ultimo set attesta invece una netta superiorità delle locali, che hanno vinto 25-11. Una sconfitta che, certamente, pesa di più rispetto alle precedenti, sia per la chance persa sia per il valore dell’avversario dall’altra parte della rete. Poteva essere la gara del riscatto, per poter rialzare la testa dopo i sei ko consecutivi, invece ha dato un’ulteriore colpo alla squadra di coach Tandurella, collezionado il settimo. I primi due mesi del nuovo anno non sono stati idilliaci, sono sette i punti in classifica in piena zona play out. Bisognerà trovare un antidoto indolore, veloce ed efficace per guarire. Altrimenti, c’è il rischio di tornare in serie D solo dopo un anno dalla promozione in serie C.

Sconfitta in trsferta anche per l’Ecoplast Volley che torna sconfitta dalla trasferta di Giarre. I ragazzi di coach Zappala, nonostante l’ottima prestazione, devono arrendersi alla forza e all’esperienza dei padroni di casa, forti dell’ultimo acquisto Alessandro Crinò, vecchia conoscenza della pallavolo gelese. Questi i parziali set: 25-19, 25-21, 27-25. I gelesi rimangono al penultimo posto a quota sei punti.