Trionfo del Gela nella finale regionale juniores, Leonzio travolta 6-0

0

Caltagirone. Successo altisonante per la Juniores Gela che si aggiudica la finale del torneo regionale battendo gli juniores della Sicula Leonzio per 6-0.

Allo stadio “Pino Bongiorno” di Caltagirone è andata in scena una partita cha ha visto i ragazzi di mister Catania dominare fin dai minuti iniziali di gioco surclassando una Leonzio immobile e senza idee. Grande gioia in casa Gela per un risultato per cui hanno lavorato duramente per l’intera stagione. Grande merito all’allenatore che è riuscito a plasmare un gruppo di giovani talenti.

Sicula Leonzio: Gaeta,Ragusa, Scarnà, Sferrazzo, Mangiameli, Sesto, Mantineo (46’ Krubally), Longo(46’ Brancato), Randazzo(60’ Marino), Scifo, Sgroi. A disp. Sanzà, Marino, Krubally, Brancato. All. Marco Di Bella

Gela: Incardona, Spampinato(64’ Campo), Lauretta, Tomaino, Alma, La Cognata, Chidichimo(72’ Privato), Parisi, Valenza (55’ Dellaria), Alma G., Pisano. A disp. Pandolfo, Campo, Canotto, Privato, Dellaria, Cantavenera. All. Alessio Catania

Arbitro: Fazio di Agrigento

Reti: 20’ Parisi, 23’ Gabriele Alma, 38’ Chidichimo, 49’, 57’ Pisano, 86’ Campo.

Note: Ammonito Tomaino (G), Sesto (S), Ragusa (S), espulso 66’ Sesto (S).

Primo tempo

15’ tiro di poco a lato del numero 10 Alma G.,Gela che sta facendo la partita e che ha avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio

20’ goal del Gela con Parisi che sfrutta un assist perfetto di Pisano spiazzando di destro il portiere lentinese

23’  sigla il gol del raddoppio Gabriele Alma con un  tap-in vincente su ribattuta del portiere Gaeta

30’ gol annullato al Gela per presunto fuorigioco di Pisano

38’ terzo gol del Gela con Chidichimo il cui tiro forte e teso da fuori area si insacca sotto l’incrocio dei pali

45’ duplice fischio, squadre a riposo sul parziale di 3-0 per il Gela

Secondo tempo

46’ Sicula Leonzio che effettua due cambi, entrano Kubally e Brancato per Mantineo e Longo

49’della ripresa Chdichimo dalla sinistra mette un pallone in area che trova sul secondo palo Pisano tutto solo a ribadire in rete

55’ Primo cambio nel Gela, entra Dellaria per Valenza

57’ quinto gol del Gela con Pisano che di testa insacca in porta un assist pregevole di Chidichimo

60’ Ultimo cambio per la Leonzio che sostituisce Randazzo per Marino

64’ Cambio tra le fila biancazzurre, entra Campo per Spampinato

66’ espulso Sesto per doppia ammonizione, Leonzio in 10

72’ Ultimo cambio anche nel Gela, entra Privato per Chidichimo

86’ Arriva anche il sesto gol per i biancazzurri firmato dal neo entrato Campo

93’ finisce 6-0 per il Gela.