Turni di campionato insidiosi per i club gelesi

0

Gela – Il Gela FC ha archiviato il successo dell’ultimo turno contro il Giarre: una vittoria conquistata giocando per oltre mezz’ora in dieci uomini contro una squadra agguerrita e di valore. Domani gli uomini di Alessio Catania faranno visita al Carlentini. La squadra gelese cerca punti in trasferta per uscire dal tunnel della zona play out. Nella classifica del campionato di Eccellenza girone b, i gialloneri occupano il dodicesimo posto a quota 11; il Carlentini occupa il dodicesimo a quota 22 punti. Fischio d’inizio della gara domani alle 15. Arbitro della gara Mattace Raso di Messina.

Nel campionato di Seconda categoria, il Gela di mister Fausciana, dopo il pareggio dell’ultimo turno, domani sfiderà tra le mura amiche l’ultima della classe Marianopoli. Ai biancazzurri servono i tre punti per rimanere nelle zone alte della classifica. Infatti, i gelesi occupano il terzo posto a quota 29 punti. Sono sei le lunghezze che lo separano dalla vetta. Calcio d’inizio del match domani alle 15 al Mattei di Macchitella.

Nel campionato di terza categoria, le due gelesi affronteranno le due formazioni di Niscemi: il Gela farà visita alla Nuova Niscemi oggi alle 15, la Cus Eschilo Unipegaso ospiterà domani alle 17.30 al Mattei di Macchitella il Niscemi FC.

Turno insidioso anche per il Melfa’s Basket, che farà visita, domani alle 18 al Basket Barcellona. La squadra di Bernardo, reduce dalla sconfitta interna contro il Messina, cercherà di reagire e conquistare punti fondamentali per scalare la classifica del torneo di serie C silver.

Nel campionato di serie C di pallavolo femminile, il Volley Gela torna in campo dopo il turno di riposo. La squadra di coach Tandurella stasera alle 17.30 farà visita alla formazione dell’Holimpia Siracusa.

In serie C2 di calcio a cinque, la vicecapo lista Futsal Gela, giocherà oggi alle 16 a Ragusa contro la Game Sport.