Un calcio di rigore fantasma condanna il Gela Fc col Favara

0

Gela. Un calcio di rigore nel finale condanna il Gela FC alla sconfitta contro la Pro Favara. Un penalty che dire generoso è forse riduttivo perchè ai più è apparso inesistente.  Il pari i gialloneri lo avevano trovato con Giulio Pardo ma quel gol nel finale rovina la gioia del primo gol dell’attaccante gelese.

La cronaca.

5’ 1-0 Favara. Gran gol del Favara. Sinistro al volo di La Piana che Di Martino non si aspetta e vantaggio degli ospiti.
7’ Abate ci prova dalla distanza ma il tiro finisce alto sopra la traversa
37’ destro dalla distanza di Valenti che esce di poco a lato

Secondo tempo

59’ Toledo, dopo una serie di rimpalli, ci prova da fuori ma il tiro è centrale
QAA ah 62’ Fricano ci prova di punizione ma il pallone finisce alto
64’ sinistro a giro di Cammilleri che di poco non centra lo specchio della porta
68’ pareggio del Gela, cross dalla sinistra di Piazza e incornata di testa di Pardo
75’ contropiede del Gela con Tomaino che ci prova col sinistro dal limite dell’area ma viene fermato dal portiere
80’ 2-1 rigore inesistente per il Favara per un presunto fallo contestato a Campanaro e realizzato da De Luca
87’ Lupo passa in mezzo a due e con un destro a giro prova a piazzarla ma spara alto
88’ Tomaino su calcio di punizione pesce Abate che ci prova con un colpo di testa murato sulla linea di porta da un difensore avversario.

Gela-Pro Favara 1-2

Sostituzioni: 46’ Pardo per Bamba, 46’ Turrisi per Favata, 60’ Lupo per Bossa, 71’ Campanaro per Messina, 76’ Bertella per Caternicchia, 76’ Dembele per Cammilleri, 85’ Montagno per Wally, 90+3’ Marino per De Luca

Ammoniti: Bossa, Miano, Pardo, Valenti, Di Martino, Campanaro, Bertella, Dembele

Espulso: Dembele