Un gran primo tempo non basta, a Palermo il Gela FC perde 4-2

0

Gela. Seconda sconfitta consecutiva per il Gela FC, che rimane inchiodato a zero punti nel girone A del torneo di Eccellenza. Il tecnico  Evola ha buttato nella mischia l’ultimo arrivato Giulio Pardo e recuperato Piazza nello scacchiere iniziale. Out, oltre a Iannizzotto, ancora Tomaino e Bamba per infortunio.

Primo tempo al centro universitario di Palermo carico di emozione e con quattro gol. Cussini in avanti con un gol di Nuccio. Il pari è stupendo e lo realizza Azzolina. Nuovo vantaggio per il Cus Palermo con Taibi ma la reazione giallonera porta al pari con il difensore Rechichi.

Nella ripresa ancora Kubi riporta sul 3-2 i palermitani. I gialloneri restano in dieci per l’espulsione di Azzolina e nel finale ancora Taibi arrotonda il parziale, chiudendo il match sul 4-2.

Domenica allo stadio Presti arriva l’Enna, una delle candidate alla vittoria finale.