Un super Dieme rilancia il Gela, 2-1 alla Sancataldese

0

Gela. Il Gela tira fuori l’orgoglio, e con una partita tutta cuore ha ragione di una Sancataldese equilibrata e messa bene in campo da mister Mascara. Una doppietta di Dieme mette ko la formazione avversaria conquistando tre punti che danno serenità ai biancazzurri. Sorpresa nel Gela che scende in campo senza Alma e Sicignano, entrambi per problemi fisici. La prima rete della sfida è dei padroni di casa con Dieme al 38 minuto. I verde amaranto agguantano il pareggio al 52 minuto. La seconda rete del Gela arriva al 58 minuto ancora con Dieme su assist di Sowe. Un successo che da una boccata d’ossigeno alla classifica dei biancazzurri che si portano a quota 17 punti. Domenica trasferta contro la Cittanovese.

90 + 7 fischio finale

90 + 4 assalto della Sancataldese: Gueye cross in mezzo per Cocuzza che sbaglia la conclusione

90 + 1 esce Schisciano entra Federico per il Gela.

Sono 7 i mimuti di recupero.

89′ fuorigioco di Cocuzza per la Sancataldese, l’arbitro annulla la rete.

88′ esce Mileto entra Sicignano per il Gela.

78′ esce Aloia entra Cocuzza per la Sancataldese.

77′ punizione per i padroni di casa alla battuta Mannoni, palla in mezzo per Montalbano che schiaccia di testa la sfera va oltre la traversa.

75′ esce Caruso entra La Vardera, esce Burato ed entra Misale per il Gela.

67′ esce Sowe ed entra Alma per il Gela; esce  Leonardi entra Mosca, esce Calabrese entra Gueye per la Sancataldese.

64′ tiro dalla distanza di Di Stefano, conclusione tesa e potente Rao devia in angolo.

60′ il Gela continua ad aggredire la formazione avversaria: cross basso di Montalbano per Mannoni che scocca il tiro la palla sfiora il palo.

58′ gooooooool cross in mezze di Sowe per Dieme che stacca di testa infilando la palla all’angolino basso alla destra del portiere avversario. 2-1.

56′ Mannoni prova una conclusione dai venti metri, Franza para con sicurezza.

52′ disastro difensivo della difesa biancazzurra: passaggio di Polito per un compagna la palla viene intercettata da Aloia che trafigge il portiere gelese.

48′ calcio d’angolo per il Gela, palla in mezzo Mileto colpisce di testa in tuffo, la sfera viene respinta da un difensore

2 tempo

38′ goooooooooool tiro dal limite di Burato la palla viene respinta dal portiere , Dieme tenta il tapin respinge ancora Franza, la palla finisce nuovamente sui piedi di Dieme che insacca in rete. 1-0.

29′ Montalbano supera un difensore, palla in mezzo per Dieme che a pochi centimetri dalla porta butta la sfera oltre la traversa.

28′ Dieme prova la conclusione dal limite, la palla viene bloccata dall’estremo difensore avversario.

21′ calcio di punizione per i biancazzurri alla battuta Dieme, la conclusione viene respinta dal portiere avversario diretta all’incrocio dei pali.

18′ Montalbano cerca di sorprendere la difesa avversaria con una veronica, salta il difensore ma viene anticipato da Franza.

8′ cr1oss basso di Costanzo in mezzo per Aloia, quest’ultimo a tu per tu con Rago sbaglia la conclusione.