Vince ancora la Meic Services: Successo 3-0 in trasferta contro il Callipo

0

Gela. Riprende con una vittoria il campionato della Meic Services. I biancazzurri hanno sconfitto per 3-0 (25-17; 25-14; 25-20) la Callipo Vibo Valentia.

Una prestazione da grande squadra quella offerta oltre stretto dai ragazzi di coach Tripi, che hanno trovato dall’altra parte della rete un ottimo Vibo, soprattutto nelle prime e ultime battute dell’incontro.

Starting six titolare per la Meic Services, con Giorlando e Salonia di banda, Manuilov e Testagrossa al centro, De Rosas in cabina di regia e Martinengo ad agire nel ruolo di opposto. Il libero, come sempre, Piero Lombardo. Prime battute equilibrate. Si gioca punto a punto fino al 5-5, con due ace di Matteo De Rosas e due muri avversari siglati da Scopelliti. Al primo time out tecnico la Meic è avanti 8-6. Testagrossa e compagni allora prendono il largo portandosi agevolmente sul 16-10. Un muro di Manuilov chiude il set sul punteggio di 25-17. Secondo set meno equilibrato. I biancazzurri partono subito forte e si portano sull’8-3, grazie alle realizzazioni di Martinengo, top scorer con 20 punti, e De Rosas. Al secondo tempo tecnico vantaggio di sei lunghezze:16-10. Martinengo realizza 4 punti e la Meic chiude 25-14.

Inutili, in casa Vibo, i punti di Thiaw e Scopelliti. Terzo set firmato Martinengo. L’opposto catanese realizza ben 11 punti, 4 dei quali al servizio. Ottima la vena realizzativa di Salonia. La Meic sciupa due match point ma Martinengo chiude set e match sul 25-20.