E’ un Gela che fa sognare i tifosi, quasi in 2000 ad applaudire il test col Catania

0

Gela. Quasi duemila persone per assistere ad una amichevole che ti riporta alle sfide di serie C2 di tanti anni fa.

Il Catania vince a Gela 3-0 in un test che conferma la forza della squadra di Simone Pardo. Le tre categorie di differenza si sono notate solo nel secondo tempo, quando sono entrati in campo tanti giovanissimi biancazzurri mentre il Catania si è permesso di schierare gente come Russotto o Calil.

Senza Alma infortunato e con l’esordio dell’argentino Guerrero e del giovane Canale sulla linea di difesa i biancazzurri hanno tenuto testa alla squadra di Pippo Pancaro nel primo tempo. Clamorose le occasioni fallite di un soffio con Floridia (due volte) e poi ancora con Bonaffini (sontuoso). Citazione a parte per Nassi che pressa come un ragazzino e serve assist deliziosi.

Primo tempo con il freno tirato per il Catania di mister Pancaro che sblocca il risultato al 35? con Tortolano. Palo di Campanaro nel finale.
Nel secondo tempo la squadra rossazzurra sembra più sciolta con l’inserimento di Russotto nella trequarti che ha dato verve alla squadra. In rete sono andati il neo attaccante brasiliano Calil al 59? e tris proprio di Russotto con una bella azione personale al 71? .Quarto gol sfiorato da Barisic con una bella conclusione dal limite che colpiva il palo. Palo anche di Scerra.
Buona anche la prestazione del portiere Liverani che ha respinto in angolo due tentativi gelesi.

GELA (4-3-3): Pandolfo (1′ st Alabiso), Canale (15′ Cosentino), Campanaro, Messana, Runza (1′ st Pira), Guerrero (2’ st Vella), Bonaffini (25′ st Ascia), Satorini (1’ st Treppiedi), Nassi (10’st Scerra), Mincica (10′ st Spanalatte), Floridia (30′ st Mallia). All. Pardo
CATANIA (4-3-3): Ficara (dal 46? Liverani), Parisi (dal 43? Lulli), Ferrario (dal 46? Cabalceta), Bacchetti, Ramos, Russo (cap)(dal 60? Ayrega), Castiglia (dal 65? Schisciano), Scarsella (dal 46? Agazzi), Calderini (dal 46? Calil), Di Grazia (dal 46? Barisic), Tortolano (dal 46? Russotto). All. Pancaro.