Gela Ssd si ferma sul più bello, raggiunto dal Frigintini all’ultimo minuto

0
Il rigore di Pira

Gela. Una vera e propria beffa quella subita dalla ssd Gela a Modica. Il Frigintini trova 1-1 al 95′ con una punizione di Fusca vanificando il vantaggio di Pira su calcio di rigore.
I biancazzurri hanno giocato un primo tempo senza squilli e sotto tono. La ripresa è stata reattiva. Eppure il doppio giallo a Mauro ha lasciato il Gela in dieci e con qualche pensiero negativo. Al 28′ Tuvè conquista un calcio di rigore che Pira, entrato in campo da pochi minuti, trasforma con freddezza. Scerra e compagni non corrono nessun pericolo con l’uomo in meno ma al 95′ sull’ultima azione della partita il Frigintini trova il pareggio su punizione.

Una doccia fredda per il Gela che non approfitta del pari tra Atletico Catania e Misterbianco 2-2.
E domenica l’Atletico scavalcato dal Vittoria di Alessio Catania, sarà ospite al Presti. Servirà un altro Gela.