Scerra fredda la capolista Mazzarrone, il Gela FC resta nei play off

0

Gela.  Un gol di Tony Scerra allo scadere del match consente al Gela FC di pareggiare sul campo della capolista Mazzarrone. I gialloneri conquistano un punto che li lascia ancora sperare per i play off, considerato che tra due settimane (la prossima si giocherà di sabato), ci sarà lo scontro diretto tra Modica e Mazzarrone.

La capolista era passata in vantaggio a metà ripresa grazie al solito Provenzano. Nel primo tempo occasioni per i padroni di casa ma con la squadra di Evola che protesta veementemente per un calcio di rigore ritenuto sacrosanto.

Alla fine il punto resta pesante, così come gli spareggi promozione. Sabato al Presti il congedo interno contro l’Rg. Anche in caso di play off il Gela FC giocherà infatti in trasferta gli spareggi promozione per l’Eccellenza.

Intanto grazie al successo per 5-0 sui parigrado della società SSD Gela la formazione Under 17 giallonera si laurea campione provinciale di categoria. Una stagione esaltante per la compagine gelese allenata da mister Angelo Gaccione che vince e convince con i suoi giovani di talento e grazie al duro lavoro del florido settore giovanile giallonero che continua a crescere passo dopo passo. Per la cronaca la vittoria è arrivata grazie alle reti messe a segno da Ferrigno (tripletta per lui), Marchisciana e Strabone.