Show del Macchitella al “Presti”: Travolta la Barrese per sei a zero

0

Gela. Sono le gelesi a dominare il girone H del campionato di Prima categoria. E’ una grande prova quella del Macchitella che travolge la vice capolista Barrese, tramortita prima dal Gela e poi dagli aquilotti biancorossi.

Una settimana da incubo per la squadra di Ferrigno, apparsa fragile in ogni reparto di gioco. Ne approfitta il Macchitella, che gioca un gran calcio e annienta gli avversari. E dire che dopo il 2-0 i gelesi sono rimasti in dieci per l’espulsione dell’allenatore-giocatore Mirko Fausciana.

A sbloccare la gara ci pensa Deoma, bravo a capitalizzare un lungo lancio dello stesso Fausciana. In avvio di ripresa arriva il raddoppio del cannoniere del torneo  Scudera. Suo il tap in vincente dopo una corta respinta del portiere avversario sul tiro di Deoma. Al 20′ gelesi in dieci per il rosso a Fausciana. La Barrese costruisce una sola palla gol limpida dopo una bella manovra non concretizzata dai suoi attaccanti.

Nonostante l’inferiorità numerica il Macchitella continua a giocare senza alcun affanno. Scudera segna una tripletta (bellissimo il secondo gol di testa) e Deoma una doppietta. Il 6-0 è firmato da Faraci in pieno recupero. Con il successo ottenuto ieri pomeriggio gli aquilotti mantengono il terzo posto ma si avvicinano proprio alla Barrese, adesso distante un solo punto.