Domenica amara per le gelesi, Gela Fc retrocede in Promozione: Ssd Gela fuori dalla finale

1

Gela. Un pareggio per 0-0 che di fatto sa di sconfitta per l’undici della Ssd Gela che si è dovuto arrendere all’Atletico Catania 1994, solo per il piazzamento peggiore al termine della stagione regolare. Saranno i catanesi a giocarsi la finalissima del campionato di Promozione. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca. Partita brutta e spigolosa, giocata su un terreno, quello etneo, assolutamente inadeguato. La partita l’hanno fatta i gelesi, che hanno anche protestato per due possibili episodi da rigore, con Gradito e Brasile. Il direttore di gara si è dimostrato molto incerto, estraendo cartellini gialli e rossi in continuazione. Ha spesso sbagliato decisioni. Al ventiseiesimo della ripresa è stato espulso l’etneo Borzì per una simulazione seguita dalle proteste. Anche il gelese Mauro è stato espulso nel primo tempo supplementare per doppia ammonizione. Stessa sorte nel finale per Peppe Fiore. Entrambi gli allenatori sono stati espulsi.

Il Gela Fc ha perso sul campo dell’Oratorio San Ciro e Giorgio, a Marieneo, e deve lasciare l’Eccellenza, retrocedendo in Promozione.