Fine anno all’agrodolce: Gela ko a Pozzallo, il Macchitella gioca a tennis

0

Gela. Una vittoria tennistica ed una sconfitta sono il bilancio della prima giornata di ritorno delle due gelesi di Seconda categoria. Il Gela calcio è capitolato per 3-1 sul campo della capolista New Pozzallo al termine di una gara condizionata dalla direzione arbitrale.

Biancazzurri sotto di due reti nella prima frazione di gara. Il nuovo acquisto Rodoti aveva accorciato le distanze sempre nella prima parte del match. La terza rete per il Pozzallo è arrivata su calcio di rigore quasi allo scadere della partita. Il Gela ha giocato parte del secondo tempo in nove uomini per l’espulsione diretta di due giocatori. Chiude bene l’anno solare il Macchitella Calcio che travolge 6-0 la Vizzini Nuova che occupava il terzo posto in classifica, con un distacco di sei punti dalla squadra biancorossa. Macchitella in vantaggio dopo appena 6 minuti con Catania che di testa ottiene il primo il gol della partita. Al 15esimo arriva la doppietta di Catania, con un’altra incornata sul calcio d’angolo. Nella ripresa le altre quattro reti, con Greco dopo 7 minuti e Morello dopo appena 60 secondi dal compagno di squadra. Il Vizzini molla la presa e all’80esimo Deoma con un sinistro realizza il quinto gol. Ci pensa Di Menza nei minuti finali a mettere il sigillo alla partita con il sesto gol. I biancorossi chiudono il 2012 al secondo posto, seppur distanti dalla capolista New Pozzallo, ma c’è un intero girone di ritorno per recuperare.