Il Futsal Gela conquista solo un punto sul campo del Kamarina

0

Inizia con un pareggio, 3-3 contro il Kamarina, la nuova stagione agonistica del Futsal Gela, nella gara valevole la seconda giornata del girone di Coppa. Una partita in salita per il quintetto biancorosso sul campo del Kamarina. La squadra del tecnico Giuseppe La Rosa, subisce due rete nei minuti iniziali della prima frazione di gioco. La reazione dei gelesi non si fa attendere: prima con una rete di Casano e poi con Infurna che agguanta il pareggio. Nella ripresa i gelesi si portano in vantaggio con Azzolina, ma nel finale di gara la formazione ragusana si porta in parità per il definitivo 3-3.

I padroni di casa hanno la possibilità di vincere il match con un tiro libero nei minuti finali: il portiere Ascia spegne le speranze degli iblei parando la conclusione dell’avversario. Prossima settimana, sfida interna alla Palestra Itis, contro il Campobello di Licata del tecnico gelese Fecondo. Quest’ultimi hanno vinto la sfida di Coppa contro il Kamarina per 3-1, nella prima giornata del girone.