Macchitella e Atletico, esordio con l'”x”, Pro Gela avanti in Coppa Italia

0

Gela. Due pareggi per le gelesi di calcio nell’esordio nel torneo di Promozione.

Il Macchitella rimedia uno 0-0 contro il Casteltermini sul sintetico del campo comunale dell’Enrico Mattei di Macchitella. Nel primo tempo succede poco o nulla. Nella seconda parte della gara da segnalare al 50’ la traversa di Spina che mette paura al Casteltermini. Cinque minuti dopo è ancora il Macchitella ad avere sui piedi la palla del vantaggio ma Castania sbaglia da buona posizione. Poco dopo ci prova Parisi ma la palla termini alta sulla traversa. Nel finale gli agrigentini hanno collezionato due nitide palle gol. Macchitella che rimane in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Bessio al 79’. L’Atletico Gela invece ottiene un buon pari a Ravanusa. Agrigentini in vantaggio con Di Salvo su calcio di rigore. A metà ripresa il pari, sempre di rigore, con Davide Ascia.

Mercoledì tocca al Gela debuttare in Eccellenza contro il Raffadali.

Nel calcio a cinque la Pro Gela approda ai quarti di finale di Coppa Italia. Finisce 3-3 la gara di ritorno con il Kamarina con reti per i gelesi di Cinici, Bascietti e Di Bartolo.