La Melfa’s sbanca Reggio Calabria e allunga la serie playoff, ora gara decisiva al PalaLivatino

0

Gela. Dopo l’insuccesso tra le mura amiche del PalaLivatino, la Melfa’s Basket si vendica e sconfigge la Dierre Reggio Calabria e trionfa col punteggio di 70-79. Primo tempo al solito strepitoso dei biancazzurri, autori dell’ennesimo “cinquantello” nei primi 20 minuti, trascinati dai 13 punti di Gaspare Caiola e dei 9 di Stanic. Biancazzurri perfetti anche in difesa, concedendo agli avversari appena 12 punti nel primo quarto e 19 nel secondo. Punteggio al riposo lungo di 31-50. Nel secondo tempo escono meglio dagli spogliatoi i padroni di casa e la Melfa’s soffre e non poco. È brava però a mantenere sempre un buon distacco dagli avversari ed evitare di correre grandi rischi.

A trascinare i padroni di casa verso l’obiettivo “remuntada” sono il capitano Luca Laganà e il giovane classe 2004 Simon Lavigne. Risultato finale di 70-79 e gara 3 raggiunta per la Melfa’s Basket, pronta ad affrontare per un’ultima volta i calabresi dinanzi ai propri tifosi e col fattore campo a proprio favore.