Per il Futsal Macchitella arriva la “decima”, cade in casa lo Sporting Soccer

0

Gela. Il Futsal Macchitella allunga in classifica e lancia la prima fuga stagionale.

Il quintetto di Peppe La Rosa si sbarazza del San Giovanni Gemini con un rotondo 4-0 e porta a 6 i punti di vantaggio dei biancorossi.

Arriva dunque la “decima” ed il punteggio pieno in classifica con 30 punti.

duecci pianetagusto

Morteo apre le danze con una doppietta. Casano porta a tre le reti nel primo tempo. Nella ripresa Capizzello segna il 4-0 definitivo. Continua la crisi dello Sporting Soccer, sconfitto in casa dal Canicattì per 8-3.

lilium comar

Indirettamente i gelesi non sono riusciti a fare un piacere ai cugini, considerato che gli agrigenti sono vice capolista. Debutto per il pivot  Giuseppe Faraci, 20 anno, che nelle scorse stagioni ha giocato nel settore giovanile del Macchitella Gela, arrivando anche a disputare una finale regionale Juniores.