Missione primo posto compiuta, il Gela batte la Sancataldese e agguanta la vetta: decisivo Bonaffini

0

Gela. Pochi minuti all’inizio di Gela-Sancataldese.

Brucculeri parte con Alma e Bonaffini in mezzo al campo. Diretta su Radio Bella Fm 102.500 ed in streaming su www.radiobellafm.it e www.quotidianodigela.it dalle 14.50.

Gela-Sancataldese

Primo tempo

La Sancataldese è arrivata in città con forte ritardo e di conseguenza si sono allungati i tempi per l’inizio del match

1′ p.t. S’inizia

2′ p.t. Scerra ruba il pallone ai difensori della Sancataldse e si mette subito in evidenza

3′ p.t. Il Gela ha iniziato con uin gran pressing sui portatori di palla avversari

4′ p.t. Ci prova Mincica ma il suo tiro viene deviato in angolo

5′ p.t. Niente da fare sugli sviluppi del calcio d’angolo

7′ p.t. Sempre Mincica si mette in moto dopo un’apertura di Bonaffini. La difesa avversaria ferma tutto

8′ p.t. La mette in mezzo Scerra ma il suo cross non sortisce effetti

10′ p.t. La Sancataldese cerca di tenere testa al Gela e fraseggia bene a centrocampo

12′ p.t. Nassi prova ad impegnare la difesa ospite e guadagna un fallo laterale

13′ p.t. Russo la mette al centro, gran tiro di Alma ma la difesa ospite si salva

15′ p.t. E’ per Martorana della Sancataldese il primo cartellino giallo della partita

17′ p.t. Prova a farsi vedere in avanti la Sancataldese dopo un calcio di punizione fischiato da Bracaccini

19′ p.t. Fallo su Scerra, punizione dal vertice alto dell’area di rigore avversaria per il Gela

20′ p.t. Doppio Alma non riesce a battare il portiere avversario e neanche Nassi ribadisce in rete

21′ p.t. Spinge in avanti ancora il Gela che guadagna un altro angolo

22′ p.t. Ancora un miracolo del numero uno ospite sugli sviluppi dell’angolo

25′ p.t. Fallo su Esposito che spinge molto lungo la fascia di competenza

28′ p.t. Alma è costretto ad uscire probabilmente per un problema muscolare

29′ p.t. Al suo posto entra Floridia

32′ p.t. Brucculeri ha scelto comunque una soluzione molto offensiva

33′ p.t. Appena entrato e subito ammonito Davide Floridia

35′ p.t. Gioco molto spezzettato in questo frangente

37′ p.t. Nassi svetta su un corner e ne guadagna un altro

38′ p.t. Scerra ci prova sul secondo corner ma è un nulla di fatto

41′ p.t. Rimane a terra un calciatore della Sancataldese, staff medici in campo

43′ p.t. Episodio dubbio nell’area di rigore ospite. Il Gela reclama per un calcio di rigore

45′ p.t. Saranno cinque i minuti di recupero

46′ p.t. Il Gela spinge ancora e guadagna un altro corner

47′ p.t. Niente da fare per il Gela dagli sviluppi del calcio d’angolo

50′ p.t. Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Riprende il match

3′ s.t. La Sancataldese cerca spesso di perdere secondi preziosi

5′ s.t. Russo sfonda in area di rigore della Sancataldese ma piuttosto che provare il tiro cerca di crossare

7′ s.t. Ci prova Mincica su punizione ed è angolo. La Sancataldese spazza via

9′ s.t. Ancora Mincica e ancora calcio d’angolo. Svetta Pettinato ed è un nuovo corner

10′ s.t. Combinazione Nassi-Floridia e nuovo angolo. Nella Sancataldese entra Lo Grasso

11′ s.t. Pettinato di testa sugli sviluppi dell’angolo ma la palla finisce tra le braccia del portiere ospite

15′ s.t. Ancora un giocatore della Sancataldese rimane a terra

17′ s.t. Cross di Esposito e Floridia ci prova di tacco

20′ s.t. Mincica continua a mettere in difficoltà la difesa avversaria

24′ s.t. Bonaffini sta mettendo l’anima in campo e la stanchezza si fa sentire

26′ s.t. Corner per la Sancataldese ma l’arbitro fischia un fuorigioco

28′ s.t. Nassi cerca di far salire la squadra in un momento molto delicato

30′ s.t. Corner per la Sancataldese ma Pandolfo blocca in tutta sicurezza

35′ s.t. Floridia e Nassi combinano e la conclusione viene deviata da un difensore della Sancataldese

37′ s.t. Gol di Bonaffini! Un jolly pescato dal capitano che trafigge il numero uno della Sancataldese

38′ s.t. E’ stato espulso Bonaffini per doppia ammonizione. Esce Floridia ed entra Caci

40′ s.t. Il Gela, in inferiorità numerica, cerca di mantenere il prezioso vantaggio. Espulso il massaggiatore del Gela Emanuele Vella

41′ s.t. La Sancataldese cerca il tutto per tutto in questo finale

45′ s.t. Nassi tiene palla in attacco anche per far trascorrere secondi molto importanti

46′ s.t. Punizione da posizione molto pericolosa per gli ospiti e intanto entrano Falsone per la Sancataldese e Russello per il Gela

48′ s.t. Palla sulla barriera

49′ s.t. Pandolfo rimane a terra dopo un contrasto

50′ s.t. Il Gela stringe i ranghi ed è finita!