Ragusa-Gela 1-1, Rosario Genova pareggia su calcio di rigore nel recupero

0

Ragusa. Il solito Saro Genova salva il Gela da una sconfitta a Ragusa. Il calcio di rigore realizzato al 94′ (fallo su Alma) evita il ko all’Aldo Campo non nasconde la brutta partita dei biancazzurri, che hanno sbagliato tantissimo in fase di impostazione.

Il Ragusa l’ha messa sul piano fisico e con Pecorari ha trovato un gran gol. Il Gela ha fatto fatica a reagire tant’è che Brucculeri ha operato tre cambi in brevissimo tempo. Gerbò nella ripresa strepitoso su Valerio. Alma sfortunato, colpisce un palo ed una traversa ma nel finale subisce il fallo che causa il rigore. Un punto pesante nel giorno in cui la Leonzio viene fermata dal Palazzolo sull’1-1.

La cronaca. Partita subito nervosa: ammoniti Li Castri e Genova per reciproche scorrettezze.

16′ GOL. Ragusa in vantaggio con un gran gol di Pecorari. Gerbò non può farci nulla.

18′ Reazione rabbiosa del Gela. Palo colpito da Giuliano Alma.

28′ Ragusa vicino al raddoppio con Valerio, che approfitta di una incertezza di Cannizzaro.

38′ Brucculeri opera il primo cambio. Fuori Cannizzaro, dentro Bessio.

Ripresa.

46′ Brucculeri lascia negli spogliatoi Mezzasalma, in campo Koffi.

51′ Ragusa vicino al raddoppio con Bennardo.

59′ Terzo cambio per il Gela. Dal Piva sostituisce Vella.

67′ Esce il portiere Cavone per infortunio, entra Caruso. Il Gela gioca malissimo.

72′ Seconda traversa per Alma, sfortunato nella conclusione di testa.

83′ Assalti finali del Gela, con confusione e senza lucidità.

93′ Rigore per il Gela. Fallo su Alma.

94′ GOL. Genova fa 13 spiazzando il portiere Caruso

Finisce 1-1. Brutto Gela ma punto pesante.

Ragusa: Cavone (67′ Caruso), Cicero, Milazzo, Tumino, Puglisi, Nigro, La Rosa, Li Castri, Bennardo, Valerio, Pecorari. A disp.: Di Pasquale, Gennaro, Scribano, Terranova, Buccheri, Iapichino. All.: Utro.

Gela: Gerbò, Cannizzaro (38′ Bessio), Campanaro, Messana, Italiano, Cutaia, Vella (59′ Dal Piva), Nicotra, Genova, Mezzasalma (46′ Koffi), Alma. A disp: Morgana, Barresi, Runza, Ascia. All.: Brucculeri.

Arbitro: Severino di Catania.