Atletico Gela-Battiati 4-0, Palazzolo-Gela 2-2, Pachino-Macchitella 1-3

0

Gela. Si gioca l’undicesima giornata nel girone D del torneo di Promozione. Atletico Gela in campo al Presti contro il Battiati.

Il Gela  gioca a Palazzolo mentre il Macchitella è di scena a Pachino. Gela con Genova in panchina, mentre il Macchitella rinuncia a Fausciana squalificato.

La cronaca.

2’ GOL. Atletico Gela subito in vantaggio. Il solito Ciccio Leone sblocca il risultato contro il Battiati.

11′ GOL. Deoma fa subito bis per i giallorossi in casa contro il Battiati: 2-0 Atletico.

15′ 0-0 A Palazzolo, con la partita iniziata con 5 minuti di ritardo rispetto all’orario fissato.

25′ Palazzolo vicinissimo al gol con il colpo di testa di Ricca. Il Gela gioca senza timori, molto alto e con l’intenzione di non difendersi.

30′ Alma semina due avversari ma trova un grande Aglianò a Palazzolo. Gela pericolossimo.

32′ GOL. Macchitella in vantaggio a Pachino con una gran conclusione dai 20 metri di Scudera

35′ Palo di Mezzasalma del Gela a Palazzolo.

36′ GOL. Pira fa tris per l’Atletico in casa con il Battiati.

40′ Espulso Salvadori del Palazzolo, padroni di casa in 10 contro il Gela. Mezzasalma e Alma stanno facendo impazzire la difesa aretusea.

45′ Primo tempo concluso a Gela, Palazzolo e Pachino.

50′ Brucculeri manda in campo l’attaccante Genova. Si infortuna il centrocampista Nicotra costretto ad uscire.

54′ GOL. Gela in vantaggio a Palazzolo. Alma, migliore in campo, soprende la difesa gialloverde.

60′ GOL. Il Palazzolo trova il pareggio con Miraglia: 1-1 con gialloverdi in dieci dalla fine del primo tempo

61′ Annullato un gol ad Adamo del Pachino contro il Macchitella.

65′ Traversa del Macchitella a Pachino con Iudice. Risultato fermo sullo 0-1-

75′ Ancora 3-0 al Presti per l’Atletico Gela con il Battiati. Il tecnico Pardo entra in campo da calciatore e sfiora il 4-0

75′ Gela in dieci uomini: espulso Alma. La gara resta apertissima. Le due squadre giocano per vincere.

80′ GOL. Gela in vantaggio con Mezzasalma che supera Genovese e trafigge Aglianò.

80′ GOL. Raddoppio del Macchitella a Pachino: 0-2 con Iudice.

85′ GOL. L’Atletico fa poker: il 4-0 lo segna ancora Leone.

85′ GOL. Gol Pachino con il Macchitella.

89′ GOL. Segna ancora il Macchitella a Pachino con Fraglica.

90′ GOL. Pareggia il Palazzolo su calcio di rigore di Sollano. Gerbò aveva parato ma sulla ribattutta Sollano ha messo in rete. Espulso prima Italiano e poi Brucculeri per proteste. Gela in 9 uomini.

90+3. Finali. Atletico Gela-Battiati 4-0, Palazzolo-Gela 2-2, Pachino-Macchitella 1-3. (Da Palazzolo ha collaborato Giampaolo Montinieri).