Calcio a cinque, primo punto per il Gela: buona prestazione e 3-3 con Soverato

0

Gela. Il Gela pareggia nell’esordio casalingo contro la Blingink Soverato con un risultato finale di 3-3. A siglare le reti biancazzurre i due veterani, Di Bartolo e Caglià, e Jony Da Sousa. Mister Enzo Fecondo schiera nel quintetto titolare Azzolina, Brasile, Caglià, Di Bartolo e Rodoti, preferito a Biasco e decisivo con le sue prodezze tra i pali. Nel primo tempo il Gela gestisce bene la gara senza arrivare però al gol, a differenza degli avversari che segnano al 12’ con Cimino, freddo davanti la porta sguarnita dopo una bella azione corale. Nel secondo tempo parte meglio il Gela e nel giro di nulla arriva la rimonta. Al 7’ minuto, su calcio di punizione battuto da Marchese, Di Bartolo mette lo zampino toccando il pallone quanto basta per farlo entrare in rete. Dopo neanche 30 secondi di gioco, è Caglià a completare la rimonta con un destro dal limite dell’area.

Dopo due minuti pareggio degli ospiti con gol del numero 10 Capicotto. A 4′ dalla fine la Blinging Soverato si riporta in vantaggio con il gol di Perez. Il Gela non molla e Da Sousa, servito di tacco da Brasile, sigla il gol del definitivo 3-3. Primo punto del Gela dopo la sconfitta per 6-4 di Marsala.