Cinquina della Pro Gela al Palaitis: Azzurri Palermo battuti

0

Gela. Vittoria sonante per la Pro Gela contro gli Azzurri Italia, battuti 5-1.  La cronaca. Al 17’ la rete del vantaggio gelese: bella triangolazione in area , sullo stretto fra Caglià e  Cinici con palla che ritorna al capitano che mette in rete a porta vuota 1- 0;

al 26’ il raddoppio gelese con Caglià che sforna un perfetto assist per Di Bartolo che di potenza mette in rete 2-0.

Nella ripresa al 7’ la terza rete gelese: Caglià si invola in contropiede tira da poco fuori area, Giuliano respinge sui piedi di Barresi che non ha difficoltà a metter in rete; al 25’ calcio di punizione dal limite per gli Azzurri, con Colombo che trova lo spiraglio per battere Rapicavoli. Al 28’ altro fallo di Sciortino, nuova ammonizione ed espulsione, in inferiorità numerica Zapparata è costretto a rinunciare alla tattica del portiere volante e, sempre in inferiorità,subisce la quarta rete con una perfetta triangolazione Caglià per Santuccio per Di Bartolo che mette dentro 4 a 1 la quinta rete arriva nei minuti di recupero ad opera di capitan Caglià che sfrutta alla perfezione un perfetto assist di Di Bartolo 5 a 1.