Dilaga la moda del master chef, cento cuochi in gara al trofeo Terre del sud

 
0

Gela. I migliori cuochi dell’Apcs (Associazione professionale cuochi siciliani) sono approdati in città per dare vita alla seconda edizione del trofeo “Terre del sud”.

Cento partecipanti si sono cimentati nelle prove di cucina calda e artistica mentre oggi toccherà agli alunni dell’alberghiero e professionale.

Prevista anche una sezione dedicata alle torte artistiche dove si cimenteranno 12 pasticceri tra cui Franco Cassarino. In serata il trofeo aprirà al pubblico con banchi di degustazione.

I lavori dei concorrenti sarà valutato da una giuria d’eccezione presieduta da Luigi Ugolini di Milano e composta da: Stefano Scarpaci, Luigi Aliota, Maurizio Urso e Salvatore Roccuzzo.

Il presidente della locale sezione dell’Apcs, Salvatore Pizzo, è uno dei commissari tecnici insieme a Giovanni Pandolfo. L’evento è promosso da Stefano Sanfilippo, gestore del ristorante Araba Fenicia, che ha fatto da padrone di casa.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here