Futsal Macchitella inarrestabile, quarta vittoria consecutiva: lo Sporting Soccer s’arrende

0

Gela. Troppo forte il Futsal Macchitella per lo Sporting Club Soccer.

I ragazzi di La Rosa vincono il derby con un eclatante 8-4. Al Pala Don Bosco i biancorossi dominano la partita, mai stata in discussione. La maggiore caratura tecnica e di esperienza ha fatto la differenza. Infurna e Caglià portano subito il Futsal sul 2-0. Di Natale accorcia sul 2-1 ma ancora il Futsal aumenta il vantaggio chiudendo il primo tempo sul 5-2. Nel secondo tempo girandola di cambi fino al 7-2, le reti di Ferrigno e Palazzo illudono i ragazzi di Ministeri che subiscono anche l’8-4.

Nel dettaglio per il Futsal due gol di Infurna, tre di Caglià, due di Guaia e uno di Morteo. Per lo Sporting doppietta di Di Natale, Ferrigno e Palazzo. In classifica Futsal a punteggio pieno con 12 punti, Sporting fermo a 6.  Buona la cornice di pubblico.