Palmese-Gela 3-3, i biancazzurri giocano una gran partita ma si fanno rimontare tre volte

0

Gela. Una grande occasione quella persa dal Gela sul campo della Palmese.

Finisce 3-3 con i biancazzurri capaci di giocare una grande partita ma di farsi rimontare tre volte. Le reti di Dorato e di Brugaletta nel primo tempo non bastano. I neroverdi rimontano con Gagliardi. Alma ridà l’illusione del successo ma nel finale ancora una volta la Palmese trova l’insperato 3-3 dopo che Dorato aveva colpito un palo.

Palmese: Franza, Anile, Meringolo, Diomande,Colombatti, De Lucia, Molinaro, Galeano, Orlando, Gagliardi, Asante. A disp. Sanavia, Melara, Gambi, Gomes Ferreira, Citrigno, Giorgiò, Misale, Di Dionisio, Le Piane. All. Alessandro Pellicori

Gela: Biondi, Roccella, Bruno, Cuomo, Moi, Brugaletta, La Vardera, Cosenza, Dorato, Alma, Bonanno. A disp. Cascione, Campanaro, Chidichimo, Raimondi, Bonaffini, Cataldi, Trombino, Iannizzotto. All. Pippo Romano

Arbitro: Angelo De Leo di Molfetta

Reti: 21’ Dorato, 30’,68’ Gagliardi, 46’ Brugaletta, 73’ Alma, 80’ De Lucia

Primo Tempo

1’ Si parte

12’  Bonanno vicino al gol del vantaggio, bravo il portiere Franza a deviare la sfera in calcio d’angolo

21’ GOALLLLLL del Gela con l’ex Dorato

30’ Goal della Palmese, distrazione difensiva da parte del Gela che regala il pareggio ai padroni di casa lasciando Gagliardi libero di segnare

46’ GOOAALLLLLLLL del Gela, cross di Moi per Brugaletta che di piatto destro supera il portiere

47’ Duplice fischio, squadre che vanno a riposo sul parziale di 2-1 in favore del Gela

Secondo Tempo

1’ st. Squadre che ritornano in campo, nessun cambio per il momento

15’ st. primo cambio per il Gela, entra Marinali per La Vardera

16’ st. Primo cambio per la Palmese, entra Citrigno per Anile

21’ st. Altro cambio per il Gela, Campanaro per Bonanno

23’ st. Goal della Palmese, cross di Citrigno in area per Gagliardi che indisturbato segna il gol del pareggio

28’ st.  Goalllll del Gela, incursione in area di Alma

30’ st. Palo di Dorato, Gela vicina al doppio vantaggio

31’ st.  esce Galeano entra Giorgiò

35’ st.  Goal della Palmese, cross dalla sinistra di Gagliardi De Lucia di testa ha battuto Biondi

40’ esce Gagliardi per Melara

43’ st. Biondi decisivo, evita il sorpasso della Palmese, con un balzo felino riesce a deviare il pallone destinato ad infrangersi all’angolino

45’ st. Esce Alma entra Chidichimo

49’ st. Triplice fischio, Palmese 3-3 Gela