Gela addio play off, ad Aversa l’ennesima sconfitta: i campani vincono per 3-1

0

Aversa. Sprofonda il Gela in casa dell’Aversa Normanna perdendo per 3-1. Quinta sconfitta nelle ultime sette partite per la formazione guidata da Pietro Infantino che oggi più che mai conferma la profonda crisi che sta vivendo.

Partita surreale contrassegnata dal nervosismo fin dalle battute iniziali. Dopo appena undici minuti, espulsione diretta per Bruno del Gela e Sozio per i padroni di casa. Il primo commette un brutto fallo ai danni del secondo che reagisce violentemente. Dopo cinque minuti, viene concesso un calcio di rigore all’Aversa Normanna trasformato da Scalzone. Gara che da questo momento diventa sempre più incandescente e a farne le spese è il Gela che perde totalmente lucidità subendo il gol del raddoppio con Esposito al 25′. Nella ripresa, non cambia il canovaccio della partita. Padroni di casa subito pericolosi con Scalzone che su contropiede spiazza l’incolpevole portiere biancazzurro segnando il terzo gol che spegne ogni speranza di recuperare il risultato per il Gela. A nulla serve il gol di Giuliano Alma, non si riapre il match nonostante la superiorità numerica a seguito dell’espulsione di Scalzone. Nel finale, a ristabilire la parità numerica ci pensa Chidichimo che si fa espellere per una reazione di rabbia al termine di una partita rovente. Risultato amaro per il Gela che spezza le possibilità di accesso ai play-off per i gelesi. Domenica prossima, arriva al Presti la Cavese che affronterà un Gela in piena emergenza viste, tra le altre, le assenze di Bruno e Chidichimo.

Aversa Normanna: Lombardo, del prete, ciocia, trofo, guastamacchia, terricciato, sozio, marzano, scalzone, Cigliano(10’s.t.Mariani), esposito. a disp. maraolo, Mangiapia, Gambardella, Riccardi, Russo, Guillari, Cassetta, Di prisco, Mariani. All. Chianese

Gela: Vizzì, Chidichimo, Bruno, Evola, Gambuzza, Campanaro, Alma, Schisciano(25’s.t.Pisano), Nassi, Montalbano (12’s.t.Kosovan), Bonanno(12’s.t.Brugaletta). A disp. Saitta, Brugaletta, Scerra, Noto, Kosovan, Pisano, Tomaino, Parisi, Incardona. All. infantino

Arbitro: Centi di Viterbo

Reti: 15’, 59’ Scalzone, 25’ Esposito, 65’ Alma,

Esp.: 11’ Bruno, 11’ Sozio, 70’ Scalzone, 90’ Chidichimo

Amm.: Bonanno, Cigliano, Scalzone, Kosovan,

Primo Tempo

1’ fischio d’inizio

11’ partita immediatamente incandescente; espulso Bruno per il Gela e Sozio per L’Aversa Normanna

15’ Calcio di rigore per l’Aversa Normanna, fallo ai danni di Esposito da parte di Gambuzza

15’ Goal del’Aversa Normanna, Scalzone trasforma il calcio di rigore concesso

26’ Goal dell’Aversa Normanna, tap-in di Esposito su ribattuta di Vizzì a seguito di un tiro da calcio di punizione

30’ Aversa Normanna vicina al terzo gol con Trofo che ci prova da fuori area con un tiro velenoso

38’ tiro potente di Evola su calcio di punizione che impegna il portiere Lombardo

45’ concessi tre minuti di recupero

48’ termina il primo tempo sul parziale di 2-0 per i padroni di casa

Secondo tempo

1’ Si ritorna in campo, nessun cambio operato dagli allenatori

4’ Goal dell’Aversa Normanna con Scalzone che sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore del Gela riceve palla dal compagno in un contropiede fatale per Vizzì

10’ primo cambio per l’Aversa  Normanna, esce Cigliano per Mariani

12’ doppio cambio nel Gela, entra Kosovan per Montalbano, esce Bonanno per Brugaletta

20’ GOAL del Gela, Alma approfitta di una distrazione della difesa dei padroni di casa

20’ Ultimo cambio per il Gela, esce Schisciano per Pisano

25’ espulso Scalzone per perdita di tempo durante una sostituzione

45’ espulso Chidichimo nel Gela, partita estremamente nervosa

45’ concessi sette minuti di recupero

52’ triplice fischio. Termina 3-1 per l’Aversa Normanna