Gela Calcio e Futsal vincono in Seconda categoria e nella C2 di calcio a 5

0

Gela. Inizia nel migliore dei modi il fine settimana per le gelesi di calcio. Nell’anticipo di Seconda categoria il Gela Calcio ha battuto il Riesi per 4-2 grazie alla doppietta di Felice Mezzasalma ed alle reti di Pisano e Bonini. In classifica biancazzurri primi davanti a Campobello e Favara.

Nella serie C2 di calcio a cinque torna al successo esterno la SSD Gela.

Il quintetto di Fecondo sbanca Canicattì 5-4 in una partita sempre equilibrata. Primo tempo con il freno a mano tirato. Sotto di due gol in pochi minuti i biancazzurri hanno chiuso avanti 3-2. Nella ripresa due gol per parte e vittoria finale per 5-4. Le reti sono state segnate da Caglià (tre), Di Bartolo e Brasile. Da segnalare le grandi parate di Bernascone, che ha neutralizzato un tiro libero ed ha salvato diverse volte il risultato.