Gela-Comiso 3-0: Alma sblocca, Campanaro raddoppia e Ascia triplica

0

Gela. Giornata di sole allo stadio Presti per Gela-Comiso. Brucculeri cambia formazione sia per necessità che per scelta tecnica. In panchina Italiano, Genova e Mezzasalma, dentro il neo arrivo De Paola, Ascia e Bessio.

Cronaca.

13’ Comiso pericoloso con una conclusione di Cinnirella che sibila alla sinistra di Gerbò.

20′ Doppia azione del Gela, prima con Ascia e poi con Cutaia, ma la mira non è precisa.

35′ Brutto avvio del Gela. Nessun pericolo per il portiere avversario. Molti cross sbagliati e nessuna azione corale dei biancazzurri. Il Comiso si difende con ordine. Intanto a Lentini Leonzio e Santa Croce sono sull’1-1.

43′ Tiro di Cutaia dal limite dell’area di rigore, palla fuori.

45′ Finisce il primo tempo: 0-0 e Gela impalpabile, brutto e inconsistente.

46′ Inizia il secondo tempo.

51′ Il Comiso sbaglia in contropiede una clamorosa palla gol con Cinnirella, che davanti a Gerbò in velocità spara altissimo. E’ sempre un brutto Gela, irriconoscibile.

59′ Palo di Ascia di testa su cross di Alma, uno dei pochi sin qui a salvarsi del Gela.

61′ Entra Genova per Nicotra.

69′ Entra Cannizzaro per Bessio.

70′ GOL. Gela in vantaggio. Cross testo dalla destra di Campanaro e perfetta incornata di Alma sul primo palo: 1-0 per i biancazzurri.

75′ GOL. Campanaro raddoppia sul cross di Koffi dopo un bel taglio di Alma (migliore in campo).

77′ Entra Mezzasalma per Genova, che evidentemente non sta affatto bene.

85′ Mascara, gran conclusione dai 20 metri, Gerbò vola e devia in angolo.

91′ GOL. Il tris del Gela lo firma Ascia dopo una indecisione della difesa verdearancio. Finisce 3-0 ma per 70 minuti si è vista una squadra senza idee.

Gela: Gerbò, Campanaro, Koffi, Messana, Di Paola, Cutaia, Vella, Nicotra (61′ Genova, 77′ Mezzasalma)), Ascia, Bessio (69′ Cannizzaro), Alma. A disp.: Camiolo, Dal Piva, Italiano, Runza. All.: Bruccoleri.

Comiso: D. Gurrieri, Secondo, Giallongo, S. Nigita,  Giarratana, Guarino, Commendatore, M. Guerrieri, Cinnirella, Mascara, Rimmaudo. A disp.: Meli, De Maria, Navanzino, B. Nigita, Blanco. All.: Fichera.

Arbitro: Maugeri di Acireale.