Gela futsal ancora sconfitto in casa, passa avanti ma poi Marsala si impone

0

Gela. Il Gela Futsal perde l’undicesima partita del campionato di Serie B, la nona di fila. A portare a casa i 3 punti al PalaLivatino è il Marsala Futsal con il risultato di 4-2. La gara inizia meglio per il Gela, che nella prima metà della prima frazione guadagna un calcio di rigore con Jony Da Sousa, poi sbagliato dallo spagnolo. Al 10’ si accende per la prima volta lo spagnolo Jorge Tendero. Il numero 19 salta Biasco e prova a segnare a porta vuota. A dire di no è l’altro spagnolo Jony Da Sousa che salva in scivolata. Al 18’ del primo tempo Pellegrino infila il portiere biancazzurro e segna il gol dell’1-0. All’ultimo giro di orologio Di Bartolo viene servito da Brasile su calcio di punizione e buca l’estremo difensore avversario pareggiando i conti. Dopo 40 secondi, Da Sousa subisce il sesto fallo degli ospiti, si ripresenta dal dischetto e infila il pallone all’angolino, portando il Gela negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo purtroppo si ripresenta lo stesso copione della gara col Soverato e gli avversari salgono in cattedra, siglando 3 gol e ribaltando completamente il risultato.

Il secondo tempo si apre con un contropiede del Gela gestito male da Jony Da Sousa e Simone Infurna, che butta il pallone addosso al portiere sbagliando un gol già fatto. Da elogiare nonostante questo errore la partita di Infurna, in campo per gran parte della gara e impeccabile in molte situazioni. Pochi istanti dopo gol del pareggio di Tendero su tap-in dopo aver sbagliato il rigore. Le altre due reti vengono siglate da Foderà a porta vuota e Pizzo su rigore dopo il settimo fallo biancazzurro causato da Marchese, espulso dal direttore di gara. Gela ancora fermo ad un punto e salvezza che si complica sempre di più.