Gela-Ragusa 4-0, show di Campanaro: tripletta e festeggia anche Deoma

0

Gela. Malgrado la pioggia degli ultimi tre giorni si gioca regolarmente Gela-Ragusa.Gara iniziata con quasi 20 minuti di ritardo.

La cronaca:

2′ Subito una grande occasione per il Gela con Mezzasalma che prova a saltare Caruso, bravo però nell’uscita.

10′ Dal cross dalla destra Vella si trova il pallone dell’1-0 sotto porta, messo alto incredibilmente.

15′ Ascia recupera un pallone sulla trequarti, si invola verso la porta ma conclude debole anzichè servire lo smarcato Mezzasalma.

23′ GOL. Gela in vantaggio con un gol in acrobazia di Campanaro sul cross di Messana. Il Ragusa protesta per il fuori gioco.

32′ Gara nervosa, ammonito Chiavaro ma Mezzasalma esplode un destro che finisce di pochissimo a lato.

40′  GOL. Ancora Campanaro sul cross di Messana si stacca più alto di tutti e segna la sua personale doppietta. Sin qui un Gela perfetto.

42′ Valerio ci prova su punizione: palla che sibila a lato.

43′ Bella girata di Corso per il Ragusa, pallone vicinissimo al palo di Pandolfo.

45′ Campanaro “rischia” il tris con una conclusione fortissima ma alta.

46′ Inizia la ripresa e il Gela sfiora il 3-0 con un cross basso che attraversa tutto lo specchio di porta.

54′ Ascia su bel pallonetto spreca il 3-0

55′ Chiavaro, uno-due con Ascia e tiro da biliardo che si spegne di pochissimo a lato.

60′ Altra occasione per Mezzasalma, questa volta è bravo Caruso.

74′ Primo cambio del match. Deoma prende il posto di Ascia.

85′ Claudio Mezzasalma debutta con la maglia del Gela.

78′ GOL. Deoma subito in gol ma che incertezza di Caruso.

93′ Triplice fischio. Il Gela mantiene il quarto posto, crollo del Ragusa. Sicula Leonzio-Palazzolo 4-0, Città di Catania-Comiso 2-1.

80′ GOL. Che giornata per Campanaro, tripletta personale.

Gela: Pandolfo, Campanaro, Falsaperla, Messana, Chiavaro, Runza, Vella, Cutaia, Ascia, Mezzasalma, Alma. A disp.: Camiolo, Deoma, Bessio, Italiano, Calvaruso, D’Amico, C. Mezzasalma. All.: Brucculeri.

Ragusa: Caruso, Cicero, Iapichino, Tumino, Milazzo, Nigro, Valerio, La Rosa, Tosto, Sella, Corso. A disp: Cavone, Gennaro, Scribano, Di Pasquale, Taho, Geraci, Nechita. Al. Utro.

Arbitro: Girgenti di Agrigento.