Per il Gela vittoria all’ultimo respiro, poker del Macchitella al Ragusa

0

Gela. Vittoria sofferta ma meritata per il Gela Calcio contro l’Eurosport Avola. I biancazzurri portano a casa tre punti preziosi vincendo per tre a due al termine di una gara giocata a ritmi elevati dal primo all’ultimo minuto. Gela in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Cirignotta.

L’Avola ribalta il risultato nella seconfa frazione di gioco portandosi sul 2-1. Il Gela non ci sta a perdere firmando prima le rete del pareggio con Retucci e infine il gol vittoria con Bizzini. Finale di gara sofferto a causa dell’espulsione proprio dell’autore del gol vittoria Bizzini. Ancora da segnalare 40 tifosi biancazzurri in trasferta ad assistere alla propria squadra del cuore.

Sesta vittoria per il Macchitella che ha surclassato l’Atletico Ragusa, battuto 4-0. La squadra biancorossa, attualmente seconda in classifica, si trova adesso a un punto di distacco dalla capolista New Pozzallo. Già al primo minuto, Sammartino porta in vantaggio la propria squadra con un tiro ben piazzato al limite dell’area di rigore. Dopo poco più di un quarto d’ora, è l’attaccante Greco ad aumentare il distacco stabilendo per 2-0 il punteggio destinato a rimanere invariato fino al secondo tempo. Al 70esimo si ripete Sammartino con una mezza rovesciata su un passaggio alto di Scudera di fronte alla difesa avversaria: il pallone si infila sotto l’incrocio dei pali. Di Menza firma il 4-0.