Il Macchitella non si ferma più, 6 gol al Ramacca e terzo posto agguantato

0

Gela. Deve aspettare 41 minuti ed un calcio di rigore per sbloccare la partita, ma quando ci riesce è goleada. Il Macchitella vola al terzo posto e scavalca il Niscemi in attesa del confronto con la Barrese di oggi.

Junior Ramacca travolto da sei reti, cinque delle quali segnate nella ripresa. Attenzione, nei 40 minuti prima del gol il Macchitella si era procurato cinque palle gol per passare in vantaggio. Insomma era una questione di tempo. Le reti. Primo gol di Scudera su rigore per un fallo su Deoma. Nella ripresa inizia lo show biancorosso. Vullo fa bis con una conclusione da fuori area. Il tris lo realizza Scudera dopo l’uno-due con Faraci. Quest’ultimo segna il 4-0 con una azione individuale. Il Ramacca si consola con la rete di Burgio, ma nel finale è ancora Macchitella. Ci pensano Cinici e Morello a segnare le reti che chiudono il match sul 6-1. Per i biancorossi terza vittoria consecutiva.

Macchitella Gela – Junior Ramacca 6-1

Macchitella: Squadrito, Di Silvestre, Amato, Iudice, Catania, Rivecchio, Vullo (22’st Cinici), Turco, Lo Grasso (9’st Morello), Scudera, Deoma (14’st Faraci). A disp.: Mezzasalma, Maniglia, Ognisanto, Fausciana. All.: Fausciana.

Junior Ramacca: Gentile, Santamaria, Gurrissi (20’st Burgio), Catanzaro, D’Amato, Fedele, D’Amico (30’st Di Liberto S.), Pittari, Oliveri (1’st Riggio), Di Liberto A., Casaccio. A disp.: Terranova, Sinatra, Cocuzza, Sansone. All.: Giglio.

Arbitro: Santuccio di Siracusa.

Reti: 41’pt (rig.) e 21’st Scudera, 14’st Vullo, 26’st Faraci, 41’st Burgio, 44’st Cinici, 47’st Morello.