La SSD Gela vince contro il Megara per 3-0, decisivi Pira, Mauro e Ascia

0

Gela. Il Gela recupera nel migliore dei modi la gara contro il Megara, vincendo per 3-0. Primo tempo alla pari, con il Gela che reclama un calcio di rigore dopo mezz’ora di gioco che non viene assegnato dal direttore di gara. Proteste veementi da parte di Fausciana e cartellino rosso. Il Megara prova ad approfittarne ma su una disattenzione difensiva il Gela si guadagna un calcio di rigore sacrosanto. Dal dischetto si presenta Pira che spiazza il portiere e sigla l’1-0.

Nel secondo tempo si addormenta il Megara ed il Gela sale in cattedra. A timbrare il cartellino Mauro prima e Ascia dopo, firmando il definitivo 3-0. Prossima gara contro il Misterbianco primo in classifica, con l’Atletico Catania ospite al “Cosimo” di Vittoria.