Live Sancataldese 0-0 Gela, biancazzurri subito pericolosi nella ripresa

0

Gela. Al Valentino Mazzola Sancataldese e Gela si affrontano con grandi motivazioni.

6’st. Terzo ammonito per il Gela, si tratta di Raimondi

2’st. Percussione di Iannizzoto,palla a centro e Cosenza a tu per tu con il portiere si divora il gol del vantaggio

1’st. Si riparte

Secondo Tempo

46′ Duplice fischio, squadre che vanno a riposo sul parziale di 0-0

45′ Concesso un minuto di recupero

44′ Sinistro di Ficarotta che si perde di poco a lato alla destra del portiere gelese

34′ Ammonito La Vardera per un fallo ai danni di Di Marco, calcio di punizione per la Sancaldese da posizione interessante

29′ Miracolo di Serenari che riesce a respingere un velenoso tiro a giro d’interno destro di Alma

23′ Tiro a giro da fuori area di Di Marco di poco alto sopra la traversa

18′ Cambio forzato per la Sancaldese, esce Sciacca entra Sessa

6′ Ammoniti Cosenza per il Gela e Sciacca per la Sancataldese dopo un veemente alterco tra le due formazioni

2′ Gela subito vicino al gol, tiro cross di Moi da centrocampo che sta per beffare Serenari disposto fuori dai pali