Macchitella, quanti rimpianti: in Prima categoria ci va il Real Suttano

0

Gela. Real Suttano promosso in prima categoria, dopo aver battuto in casa, il Macchitella di Gela per i play off di seconda categoria. Il primo tempo è giocato a centrocampo con le due formazioni in perfetto equilibrio.

Conclusa la fase di studio, il secondo tempo si apre con il Macchitella sbilanciato in avanti alla ricerca del gol. Attaccando, i giocatori gelesi prestano il fianco al contropiede resuttanese, che non tarda ad arrivare. Al 60’, il bomber del Real Suttano, Marco Macaluso, segna un gol dopo aver battuto un magistrale calcio di punizione, che si insacca alle spalle dell’incolpevole portiere gelese. Si prosegue con continui capovolgimenti di fronte. All’80’ Tumminaro, approfittando di uno svarione della difesa del Macchitella, segna la rete del 2 a 0.

I ragazzi gelesi non sono domi e prendono d’assedio la porta resuttanese. All’85’ Scudera del Macchitella penetra le fitte maglie della difesa del Real Suttano e con un bel gol accorcia le distanze. L’incontro termina tra i pochi applausi dei presenti, visto che la partita è stata disputata a porte chiuse per disposizione della questura che ha dichiarato inagibili le tribune del campo resuttanese.